Penne mit Zucchini-Erdnuss-Sauce
Details
Zutaten
- 500 g Rapunzel Penne
- Rapunzel Salz
- 1 Zwiebel, klein gewürfelt
- 1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
- 250 ml Rapunzel Gemüsebrühe
- 75 g Rapunzel Erdnüsse
- 300 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- 2 EL Rapunzel Tomatenmark
- 4 EL Rapunzel Erdnussmus
- 2 EL Soja-Sauce
- 200 g Kirschtomaten, je nach Saison
- etwas Milch od. Sahne
- etwas Cayennepfeffer
Zubereitung
Die Penne in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
Inzwischen die Zwiebel glasig dünsten. Die Zucchini zur Zwiebel geben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Die Gemüsebrühe zugeben und das ganze 10 Minuten kochen lassen, danach leicht pürieren (nicht zu fein, es sollen noch ein paar Zucchini Stücke übrig bleiben!).
Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Champignons in Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Erdnussmus zur Zucchinimasse geben, etwas Milch oder Sahne unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nach Geschmack noch Soja-Sauce zugeben.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Erdnüsse zur Soße geben und mit den Nudeln angerichtet servieren.




