Frisches Pflaumenmus mit Zimt

Details


  • Einweichzeit: über Nacht
  • Zubereitungszeit: 5 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen
Frisches Pflaumenmus mit Zimt
Frisches Pflaumenmus mit Zimt

Zubereitung


Pflaumen in reichlich Wasser oder Rotwein über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag im Einweichsaft kochen, pürieren und mit Zimt ganz nach Geschmack verfeinern.

Das Pflaumenmus ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Tipp: Frischkäse unter das Pflaumenmus mischen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz