Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20-30 min
  • Zutaten: Für ca. 12 Muffins  

    Zutaten


    Für den Teig:Für den Dip:
    • 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
    • 100 g Magerquark
    • 2 EL Naturjoghurt
    • Zitronensaft
    • Rapunzel Meersalz, Atlantik
    • Pfeffer
    • italienische Kräuter
  • Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
    Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl

    Zubereitung


    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2023 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen