Pikante Muffins mit Kürbiskernmehl
Details
Zutaten
Für den Teig:
- 100 g Rapunzel Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
- 70 g Kürbiskernmehl
- 150 g Karotten, gerieben
- 1 EL Rapunzel Leinmehl
- 60 g Parmesan
- 100 g Frischkäse
- 2 TL Backpulver
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 3 Eier
- Meersalz, Pfeffer
- Muskat
- Milch
- Muffinförmchen
- Rapunzel Kürbiskerne, geröstet (optional)
- 100 g Cocktailtomaten, geviertelt
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 100 g Magerquark
- 2 EL Naturjoghurt
- Zitronensaft
- Rapunzel Meersalz, Atlantik
- Pfeffer
- italienische Kräuter