Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gehzeit: 2 Stunden
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
 

Zutaten


für den TeigZutaten für den Belag
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl

Zubereitung


Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. Das Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und den Teig zu einem Fladen in der Pfanne verteilen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist

In der Zwischenzeit Zucchini spiralisieren und Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl rösten. Den fertigen Fladen mit Frischkäse bestreichen. Die Zucchini-Spirelli, Oliven, die getrockneten Tomaten sowie Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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