Pizza mit Artischockenherzen

Details


  • Gehzeit: 30 Min.
  • Zubereitungszeit: 30 Min.
  • Backzeit: 15-20 Min.
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten




für den Teigfür den Belag
Pizza mit Artischockenherzen
Pizza mit Artischockenherzen

Zubereitung


Für den Teig:
Mehl, Trockenhefe und Gewürze in einer Schüssel mischen. Olivenöl und warmes Wasser nach und nach zugeben. Teig kräftig durchkneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Das Backblech einölen und mit dem Teig auslegen. Den Teig mit Öl bepinseln und dann beliebig belegen.

Bei 225 °C etwa 15-20 Minuten backen und anschließend mit Rucola belegen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz