Amaranth-Tonka-Porridge

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
 

Zutaten


Rezept für zwei Portionen
Amaranth-Tonka-Porridge
Amaranth-Tonka-Porridge

Zubereitung


Amaranth und Haferflocken mit Hafermilch und Wasser ca. 30 Min. köcheln. Währenddessen immer wieder umrühren. Tonka Bohne, Salz und Ahornsirup dazugeben und weitere 5 Min. quellen lassen, bis die Masse cremig ist. Inzwischen den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und von den Rispen zupfen. Mandeln grob hacken (bei Bedarf kurz anrösten, so entfaltet sich noch mehr Mandelaroma).

Den fertigen Porridge in Schüsseln geben und mit Obst und Mandeln bestreuen. Bei Bedarf noch etwas Ahornsirup dazugeben. Auf Wunsch kann man den Amaranth am Vorabend einweichen. Dann verkürzt sich die Kochzeit um ca. 10 Min. Tipp: On Top Rapunzel Kokos-, Mandelmus mit Dattel geben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz