Pumpkin Cheese Pasta

Details


  • Einweichzeit: 15 min
  • Backzeit: 45 min
  • Zutaten: Für 2 Portionen:
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      Zutaten


      Für die Kürbis-Käsesauce:
      • 50 g Rapunzel Cashewbruch
      • ½ Butternut-Kürbis (ca. 600 g), grob gewürfelt
      • 1 rote Zwiebel, gehackt
      • 2 Zehen Knoblauch, geschält
      • 150 g weiße Cannellini Bohnen
      • 2 EL Rapunzel Hefeflocken
      • 200 g Wasser
      • ½ Zitrone, Saft & Zeste
      • 1 TL Senf
      • ½ TL Misopaste
      • ¼ TL Paprikapulver, geräuchtert
      • ¼ TL Muskat
      • Rapunzel Salz
      Für die Pasta:
      Pumpkin Cheese Pasta
      Pumpkin Cheese Pasta

       

      Zubereitung


      Die Cashewkerne in heißem Wasser für 15 Minuten einweichen.

      Den Kürbis, die Zwiebel und die Knoblauchzehen bei 200° C Ober-/Unterhitze für 45 Minuten im Ofen backen, bis alles weich und leicht gebräunt ist.
      Ein Drittel des gebackenen Kürbisses und der Zwiebel für das Topping beiseite stellen.
      Den restlichen Kürbis, die Zwiebel und den Knoblauch mit den anderen Zutaten für die Sauce in einen Mixer geben, bis eine cremige Sauce entsteht.

      Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen und etwas Nudelwasser (ca. 150 ml) aufheben.
      Die Kürbissauce in einer Pfanne erwärmen und die Nudeln unterrühren. So viel Nudelwasser dazugeben, bis die Konsistenz schön cremig ist.

      Pasta anrichten und mit den restlichen Kürbis- und Zwiebelstücken aus dem Ofen und frischer Petersilie toppen.

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      Dekoratives Bild
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