Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für das Dressing:
    Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing
    Quinoa Bowl mit Flageolet Bohnen und Pesto Dressing

     

    Zubereitung


    Die Quinoa mit etwas Salz nach Packungsanleitung kochen. Gemüse und den Salat waschen und schneiden. Das Dressing in einer Schüssel anrühren. Die Flageolet Bohnen nach Belieben kurz spülen. Die Quinoa in zwei große Schüsseln geben, die Bohnen und das Gemüse in schönen Portionen darauf verteilen. Das Dressing und die Sonnenblumenkerne darüber geben und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen