Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
    Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse

    Zubereitung


    Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln.
    Quinoa im Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Klare Suppe anrühren und erhitzen.

    Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Quinoa zugeben und kurz mit dünsten.
    Weißwein zugießen und bei kleiner Hitze köcheln, bis das Quinoa die Flüssigkeit aufgesogen hat.

    Die heiße Klare Suppe nach und nach zugeben und im offenen Topf ca. 15 Minuten garen. Dann Spinat und Tomatenwürfel unter das Quinoa rühren und nochmals 10 Minuten bei niederer Hitze garen. Topf vom Herd nehmen und fünf Minuten ziehen lassen.

    Käse unterheben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig abschmecken und servieren.

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