Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:962) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern - Jedes Essen zählt

Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

von
Seraphine Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
 

Zutaten


für 2 Portionen
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben und Oliven, Bohnen, Gurke, Tomaten und Chili hinzufügen. Alles mit Weißweinessig und Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz