Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 4 PersonenDressing:Pfeffer zum Abschmecken
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel

Zubereitung


Quinoa gemäß Packungsbeilage kochen bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, Salz dazugeben.

Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu alle benötigten Zutaten in ein Glas mit wasserdichtem Deckel geben und gut schütteln bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Anschließend alle Kräuter, Frühlingszwiebeln und Pfirsiche zum gekochten und etwas abgekühlten Quinoa geben und gut vermischen.

Zum Servieren, den Quinoa-Salat auf einen Teller geben, die Mandeln und Kürbiskerne darüber verteilen und mit dem Dressing übergießen. Leicht warm servieren. Bei Bedarf Salz hinzufügen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz