Orientalische Reis-Spinat-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 25-30 Min.
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Orientalische Reis-Spinat-Suppe
Orientalische Reis-Spinat-Suppe

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl glasig dünsten.

Basmati Reis dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat dazu geben und weitere 5-10 Minuten garen.

Die Pinienkerne im restlichen Öl goldbraun anbraten.

Suppe vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz