Müsliriegel mit Studentenfutter

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Backzeit: 20 Min.
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 15 Riegel
  •  

    Zutaten


    Müsliriegel mit Studentenfutter
    Müsliriegel mit Studentenfutter

     

    Zubereitung


    Ofen auf 185° C. vorheizen. Ein Backblech oder eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen.
    Das Studentenfutter klein hacken. Die Hälfte von den Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
    Die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf dem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die gewünschte Form schneiden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen