Rote-Bete-Salat mit Spinat, kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse

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BerlinKitchen


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 40-60 min
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    Zutaten


    für 4 Portionen:
    Rote-Bete-Salat mit Spinat, kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse
    Rote-Bete-Salat mit Spinat, kandierten Walnüssen und Blauschimmelkäse

     

    Zubereitung


    Rote Bete je nach Größe 40 bis 60 min kochen, abkühlen lassen und erst nach dem Kochen schälen und in Scheiben schneiden.

    Spinat waschen, leicht trocknen und zerkleinert in eine Salatschüssel geben, die ausgekühlte Rote Bete dazu.

    Walnüsse in einer kleinen Pfanne mit etwas Zucker kandieren. Für das Dressing in einer kleinen Schale Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

    Salat mit Dressing, Blauschimmelkäse und kandierten Walnüssen anrichten.

    Kontakt


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