Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 5 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für zwei Gläser
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

Zubereitung


Zunächst das Weizengras keimen lassen – dauert ungefähr 7-10 Tage. Weizengras in kurze Stücke schneiden, damit es gut durch den Entsafter geht – ohne sich zu verwickeln. Weizengras, Äpfel, Ingwerstück und Saft einer Zitrone in den Entsafter geben. Vor dem servieren Hanföl zu den Saft geben. Am besten direkt genießen. Der Saft lässt sich im Kühlschrank gut für ein paar Tage aufbewahren. Nach Belieben den Saft mit Wasser oder Apfelsaft verdünnen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz