Sataysauce mit Tofu, Gemüse und Reisbällchen
Details
Zutaten
Für die Reisbällchen
- 300 g Rapunzel Jasmin-
oder Rundkorn-Reis - 1 Ei
- 1 EL schwarzer Sesam
- 8 Holzspieße (kurz vorher wässern)
- 1 EL Rapunzel Olivenöl Kreta
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Ingwer, fein gerieben
- ½ TL Rapunzel Chili-Würzpaste
- ½ TL Kurkuma
- 1 große Zwiebel, grob gehackt
- 300 ml Reisdrink
oder Sojadrink natur - 300 ml Rapunzel Kokosmilch
- 125 g Rapunzel Erdnussmus fein
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Agavendicksaft
- Rapunzel Salz
- 400 g Tofu natur
- 2 EL Rapunzel Olivenöl Kreta
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Rapunzel Chili-Würzpaste
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Möhren
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 100 g bioSnacky Mungbohnen,
frisch gezogen
oder gekauft
- frischer Koriander, gehackt