Schoko-Marzipan-Datteln

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Schoko-Marzipan-Datteln
Schoko-Marzipan-Datteln

Zubereitung


Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und die Datteln damit füllen. Die Kuvertüre langsam im Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Datteln komplett in die flüssige Kuvertüre tauchen. Aufpassen, dass die Kuvertüre nicht zu heiß wird. Überzogene Datteln gut trocknen lassen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz