Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Kühlzeit: ca. 2 Std.
  • vegan
 

Zutaten


für ein Backblech
Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Zartbitterschoko-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen

Zubereitung


Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad zergehen lassen. Cristallino Zucker in einer Kaffeemühle zu Puderzucker mahlen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten und dann mit dem Puderzucker einstäuben und karamellisieren. Die karamellisierten Sonnenblumenkerne in die geschmolzene Schokolade geben und gut vermischen. Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier geben und auf ca. 0,5 – 1,0 cm dick verstreichen. Anschließend für 2 Std. kaltstellen und anschließend mit einem Küchenhammer zerkleinern.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz