Schokoladen-Nuss-Pudding

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4-6 Personen  

    Zutaten


  • Schokoladen-Nuss-Pudding
    Schokoladen-Nuss-Pudding

     

    Zubereitung


    Sojadrink und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Seidentofu im Mixer fein pürieren.

    Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den fein pürierten Tofu einlaufen lassen. Das Cashewmus, Mandelmus und die Vanille mit den restlichen Zutaten untermengen, in Schälchen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

    Mit weißen oder dunklen Schokoraspeln dekorieren und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen