Schokomakronen-Donuts

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 12 Stück
  •  

    Zutaten


    Schokomakronen-Donuts
    Schokomakronen-Donuts

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
    Mandelmehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Äpfel, den Kokosblütensirup, Mineralwasser, Joghurt und zerlassenes (aber nicht heißes) Kokosöl mit einem Löffel zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokotropfen unterheben. Die 12 Donutformen (oder Muffinformen) einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen