Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

BerlinKitchen

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 13 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für die Schokotaler:Für das Topping:
    Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
    Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen

     

    Zubereitung


    Backblech mit Backpapier auslegen.

    Geschmolzene Kuvertüre mit Kokosblütenzucker, Vanille und Salz mischen. Optional Kokosöl oder Kakaobutter zugeben um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.

    Pro Schokotaler einen Esslöffel Schokoguss auf das Backpapier gießen und jeweils etwa einen Esslöffel Trockenfrüchte und Nüsse darauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kalt stellen. In einem Glasbehälter oder einer Keksdose aufbewahren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen