Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

Stina Spiegelberg

Details


Einweichzeit
8-12 h
  • Zubereitungszeit: 60 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Ergibt 2 Portionen
    Zutaten:
    • 1 Dose Bohnen-Mix
    • 1l Rapunzel Klare Gemüsebrühe
    • 70 g Babyspinat, gewaschen
    • ½ Salatgurke, gehobelt
    • 1 große Karotte, gerieben
    • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    Für das Hummus-Dressing:
    Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
    Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

    Zubereitung


    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2023 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen