Shrub mit Prosecco

Details


Kühlzeit20 min
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 12 Drinks  

    Zutaten


    Sirup-Variante mit gefrorenen Beeren:Sirup-Variante mit Himbeermarmelade:
  • Shrub mit Prosecco
    Shrub mit Prosecco

     

    Zubereitung


    Sirup-Variante mit gefrorenen Beeren:
    Wasser mit Zucker, gefrorenen Beeren und Condimento Rosso mischen und aufkochen. Mischung auskühlen lassen und anschließend durch ein Sieb sieben. 1/3 Sirup in die Gläser füllen und 2/3 mit Prosecco auffüllen. Eis und Rosmarin hinzufügen und anschließend anstoßen. Alternativ kann dieses Getränk auch mit Sprudelwasser gemacht werden.

    Sirup-Variante mit Himbeermarmelade:
    Himbeermarmelade, Condimento Rosso und Zucker gut verrühren und 24-36 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Anschließend durch ein Sieb sieben, kurz aufkochen lassen und in eine Flasche füllen.

    Gläserboden mit dem Sirup bedecken, Eis und Roasmarin hinzufügen und mit Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen