Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

Details
1 h 30 min
Zutaten
für 4 Personen
- 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
- 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
- Saft einer Zitrone und Abrieb der Schale einer halben Zitrone
- Saft einer Limette
- 6 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
- 1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
- 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
- 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
- 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten
- 100 g Rucola (optional jungen Löwenzahn)
- 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
- Rapunzel Meersalz Atlantik
- Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse