Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

Christopher Hinze

Details


Einweichzeit
1 h 30 min
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 30 min
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    • 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
    • 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
    • Saft einer Zitrone und Abrieb der Schale einer halben Zitrone
    • Saft einer Limette
    • 6 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
    • 1 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
    • 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten
    • 100 g Rucola (optional jungen Löwenzahn)
    • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
    • Rapunzel Meersalz Atlantik
    • Pfeffer
    • 200 g Ziegenfrischkäse
    Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
    Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

    Zubereitung


    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2023 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen