Erdbeer-Melonen-Sorbet

Details


Kühlzeit4 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Personen  

    Zutaten


  • Erdbeer-Melonen-Sorbet
    Erdbeer-Melonen-Sorbet

     

    Zubereitung


    Melone und Erdbeeren klein schneiden und am Tag vorher einfrieren.

    Wasser, Sirup und Zitronensaft vorsichtig in einem Topf erhitzen. Dann über die gefrorene Melonen-Erdbeer-Masse geben. Nun alles pürieren, bis alle Früchte zerkleinert sind. Anschließend die Sorbet-Masse in eine Schale füllen und in den Tiefkühler stellen. Das Sorbet ca. alle 30 Min. mit einer Gabel etwas zerstoßen und umrühren, bis die Masse nach ca. 4 Std. durchgefroren ist.

    Bis zum Servieren kalt stellen. Wenn das Sorbet erst am nächsten Tag serviert wird, ca. 10-20 Min. vorher aus dem Eisfach holen und antauen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen