Spaghetti all`Italiana

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
 

Zutaten


Für 4 Personen:
Spaghetti all`Italiana
Spaghetti all`Italiana

Zubereitung


Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Temperatur kurz andünsten. Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

Kräuter und Oliven zum Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit den gekochten Nudeln und Pesto Rosso mischen und anrichten. Auf Wunsch mit Parmigiano servieren. Buon Appetito!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz