Spaghetti mit Oliven und Kapern

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Spaghetti mit Oliven und Kapern
Spaghetti mit Oliven und Kapern

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten, Tomatenmark und Pizzatomaten zugeben. Nudelwasser oder Gemüsebrühe angießen, kurz köcheln lassen.

Oliven, Kapern und Petersilie dazugeben und abschmecken. Gekochte Spaghetti mit der Sauce mischen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz