Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

Details


  • Zubereitungszeit: 25 Min.
  • vegan
 

Zutaten


Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen

Zubereitung


Spargelenden abschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Für das Dressing Senf, Öl, Kokosblütensirup mit Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit Pekannüssen, Rucola, Schalottenwürfeln und Dressing vermengen. Die restliche Orange in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz