Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 300 g Rapunzel Spirelli Semola, no.5
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Bolognese, vegan, mit Soja
- 40 g altes Brot Semmelbrösel
- 4 EL Rapunzel Olivenöl, mild
- 2 EL Rapunzel Cashewmus
- 3 EL Rapunzel Hefeflocken
- 1 Handvoll Basilikum, fein Geschnitten
Zubereitung
Die Spirelli nach Packungsanleitung “al dente” kochen und in eine Auflaufform geben. Die Tomatensauce darüber geben.
Die Semmelbrösel mit dem Olivenöl, dem Cashewmus und den Hefeflocken in einer Schüssel verrühren und auf den Nudeln verteilen.
Die Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 Grad 20-30 Minuten backen, bis eine knusprige Oberfläche entsteht.
Basilikum darüber geben und servieren.