Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
    Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren

     

    Zubereitung


    Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.

    Inzwischen 600 ml Wasser aufkochen, Couscous damit übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Danach den Couscous mit einer Gabel auflockern und gut mit Ahornsirup und Öl durchmischen. Anschließend die frische Minze hinzugeben, mit Salz und Vanille abschmecken und gut vermischen.

    Die Honigmelone in Halbmonde schneiden und mit ein bisschen Öl entweder anbraten oder grillen. Die Honigmelone und die Beeren auf den Couscous legen und mit Minzblättern dekorieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen