Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

von
Ellen Panescu


Details


  • Zubereitungszeit: 25 min.
  • vegan
 

Zutaten


Für den Reis:Für die Salsa:
  • 150 g Tomaten, gewürfelt
  • 4 Stangen Koriander, gehackt
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Limetten, Saft
  • 1 EL Rapunzel Olivenöl
  • je 1 Prise Rapunzel Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
Für die Sauce:Für die Bowl:
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado

Zubereitung


Den Langkornreis nach der Packungsanleitung zubereiten. Sobald der Reis gekocht ist, den gehackten Koriander, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer untermischen. Die Taco-Mix Dose öffnen und die Bohnenmischung in einem Topf erwärmen. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und abschmecken. Für die Sauce saure Sahne mit den restlichen Zutaten in einer kleine Schüssel anrühren.

Anrichten: Jede Schüssel mit etwas Reis, erwärmtem Taco-Mix und Salsa anrichten. Anschließend mit etwas Salat und Avocadoscheiben garnieren und mit der Sauce toppen. Mit Tortilla Chips servieren.

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