Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/modul/modul.php:962) in /var/www/jedes-essen-zaehlt.de/topgrab.php on line 177
Veggie-Rezept: Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen - Jedes Essen zählt

Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen

von
Christopher Hinze


Details


  • Zubereitungszeit: ca.40 min
 

Zutaten


Für 4 Personen
Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen
Tajine mit Kartoffeln, Karotten und Kichererbsen

Zubereitung


Backofen auf 180 ° C vorheizen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln und den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Anschließend die Kichererbsen abgießen.

Bis auf die Gemüsebrühe und das Kokosöl alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kokosöl in einem Tajine für 4 Personen erhitzen. Die Mischung nun in den Tajine geben und kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und umrühren.

Das Gemüse im geschlossenen Topf für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Dann vorsichtig den heißen Deckel herunternehmen, umrühren und probieren. Wenn alles den gewünschten Garpunkt erreicht hat, auf vorgewärmten Tellern servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz