Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für das Fondue für 6 Personen
  • ca. 400 ml Rapunzel Brat und Backöl
  • 600 g Gemüse nach Wahl (zb. Möhren, Brokoli, Zucchini, Paprikashote, Grünkohl, Sellerie, Champions)
Für den Tempura Teig:
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue
Tempura-Gemüsesticks zum Fondue

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Bratöl in einen Topf oder eine Fritteuse geben. Gemüse lang und dünn schneiden. Portionsweise kurz in den Tempura Teig eintauchen und in das heiße Fett geben. Für ca. 3-5 Min. im Fett braten. Fertiges Gemüse auf Küchenpapier legen und entfetten lassen.

Tipp: Für Gemüse ohne Tempurateig eignet sich eine Gemüsebrühe als Fondue.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2020 • Impressum & Datenschutz