Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour
Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour

Zubereitung


Rapunzel Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Boulgour einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, Kerne entfernen und quer in schmale Streifen schneiden. Räuchertofu würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücken darin glasig dünsten. Paprika, Tofu und Peperonistreifen zugeben und kurz mit anbraten. Hitze reduzieren und Gemüse ca. 10 Minuten andünsten. Öfter umrühren.

Boulgour und Gemüse miteinander vermengen und mit Sojasoße, Paprikapulver sowie Rapunzel Kräutersalz abschmecken.
Zur Verzierung einen Klecks saure Sahne verwenden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz