Tom Yum Suppe

(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert und in Ringe geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
- Ingwer, daumengroß, fein gehackt
- 1 TL Kurkumapulver
oder frischen Kurkuma, daumengroß, fein gehackt - 2 EL Rapunzel Kokosöl, nativ
- 6 Kräuterseitlinge, länglich und fein geschnitten
- 8 Champignons, dünn geschnitten
- 6 Cherrytomaten, halbiert
- 3 EL rote Currypaste
- 3 EL Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert
- ca. 1,5 l Wasser
- 3 EL Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
- 2 Dosen Rapunzel Kokosmilch
- 1 Zucchini, geschält
oder in feine lange Streifen geschnitten - 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 200 g Tofu Natur, klein gewürfelt
- 1 kleine Chili, fein geschnitten
- 1 Handvoll frischer Koriander, fein gehackt