Torchiette mit Spinat und Walnusssauce

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


  • Torchiette mit Spinat und Walnusssauce
    Torchiette mit Spinat und Walnusssauce

     

    Zubereitung


    Zwiebel und eine der Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze erwärmen (evtl. 1 EL Wasser hinzugeben). Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

    Knoblauchzehe, 150 g der Walnusshälften, Pinienkerne, Majoran, Olivenöl, Milch und Zitronensaft im Mixer cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Nudeln direkt zurück in den Topf und mit Spinat, Walnusscreme aus dem Mixer und Zitronenabrieb vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nach Belieben mit angerösteten Walnusskernhälften und frischen Kräutern garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen