Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 30 Trockenfrüchte
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    Zutaten


    Für die GlasurMögliche Trockenfrüchte – nach Belieben:Für die Dekoration:
    Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
    Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen

     

    Zubereitung


    Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen in drei Schüsseln im Wasserbad erhitzen. Jeweils einen Teelöffel Kokosöl dazugeben. Die Trockenfrüchte in die Schokolade eintauchen und aufs Backblech legen. Die mit Schokolade überzogenen Trockenfrüchte mit gepufftem Getreide oder Kokosraspeln bestreuen bzw. eintauchen. Ca. 1 Std. abkühlen lassen.

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