Vanilla Hasel Dessertcreme

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Ruhezeit: 60 min (wenn gewünscht)
  • vegan
 

Zutaten


für 4 Portionen
Für die Creme:Für das Dekor:
Vanilla Hasel Dessertcreme
Vanilla Hasel Dessertcreme

Zubereitung


Das Vanillepuddingpulver und den Zucker in 30 ml Pflanzendrink anrühren. Die verbleibende Milch aufkochen, dann die Puddingmischung einrühren. Aufkochen lassen bis der Pudding eindickt, dann vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, dann bionella einrühren.

Die Dessertcreme auf 4 Gläser verteilen und etwa 1 Stunde kalt stellen. Wer nicht so lange warten mag, darf das gewünschte Dekor sofort aufbringen und die Creme lauwarm genießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz