Vegane Bolognese mit Linsen

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Zum Garnieren:
    • einigen Blättchen Basilikum
    Serviertipp:
  • Vegane Bolognese mit Linsen
    Vegane Bolognese mit Linsen

     

    Zubereitung


    Linsen in 250 ml Wasser 5 Minuten aufkochen und ausquellen lassen.

    Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten und Sellerie hinzuzugeben. Tomatenstücke, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Wein und Gewürze dazugeben.
    Sauce leicht köcheln lassen. Linsen abgießen und untermischen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

    Mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Emmer-Spaghetti.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen