Vegane Winter-Waffeln

Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für etwa 7 Waffeln:
    Vegane Winter-Waffeln
    Vegane Winter-Waffeln

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel bringen und mit dem Handrührgerät gut durchrühren. Das Waffeleisen parallel dazu aufheizen. Waffeln backen, Topping nach Wunsch darauf verteilen.

    Das Waffel-Topping kann nach Belieben sein:
    Heiße Himbeeren, Rapunzel Dattelsirup, Rapunzel Kokosblütensirup, Rapunzel Ahornsirup, Rapunzel Kokos-Mandel Creme, Pflanzensahne usw.

    Tipp: Wer Weizen- und Erdmandelmehl durch 250 g Buchweizenmehl ersetzt, erhält glutenfreie Winter-Waffeln. Für Waffeln mit Koffeinkick zum Buchweizenmehl 25 g Cook & Mix Matchapulver oder Kabuse Grünteepulver hinzufügen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen