Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln

Zubereitung


Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht bräunen.

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl, nachdem die Knoblauchzehen entfernt wurden, knusprig braten.

Die Bolognesesauce zum Tofu geben, würzen. Die Pasta nach Anleitung kochen.

Mit einer langen Fleischgabel die Bandnudeln aufrollen, auf einen flachen Teller je drei Bandnudelnester anrichten. Etwas Bolognese in die Mitte, mit Pasta Käse und dem gerösteten Knoblauch bestreuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2021 • Impressum & Datenschutz