Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln
    Schnelle vegetarische Bolognese mit Nudeln

     

    Zubereitung


    Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht bräunen.

    Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Knoblauchöl, nachdem die Knoblauchzehen entfernt wurden, knusprig braten.

    Die Bolognesesauce zum Tofu geben, würzen. Die Pasta nach Anleitung kochen.

    Mit einer langen Fleischgabel die Spaghetti aufrollen, auf einen flachen Teller je drei Spaghettinester anrichten. Etwas Bolognese in die Mitte, mit Pasta Käse und dem gerösteten Knoblauch bestreuen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen