Vier-Korn-Flocken-Brötchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Ruhzeit: 45 Min.
  • Backzeit: 20-25 Min.
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


Zum Bestreuen:
Vier-Korn-Flocken-Brötchen
Vier-Korn-Flocken-Brötchen

Zubereitung


Flocken mit Mehl in einer Schüssel mischen und die Hefe hineinstreuen. Die restlichen Zutaten und die warme Milch mit dem Knethaken unterrühren.
Den Teig zu einer Kugel formen, ca. 30 Minuten gehen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Teig in neun gleiche Teile schneiden und Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.

Weitere 15 Minuten gehen lassen, danach 20-25 Minuten backen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz