Weihnachtlicher Rapunzelsalat

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten



    Für das Dressing:
    Weihnachtlicher Rapunzelsalat
    Weihnachtlicher Rapunzelsalat

     

    Zubereitung


    Für den Salat:
    Salat waschen und abtropfen lassen. Birnen in Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne goldbraun braten. Ahornsirup dazugeben und die Birnen karamellisieren. Nach Belieben Chili dazugeben.

    Für das Dressing:
    Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.

    Auf einem Teller etwas Linsen verteilen, Salat, Birnenscheiben und etwas Ziegenkäse (nach Belieben) auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen