Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
    Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis

     

    Zubereitung


    Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Gemüse und Früchte vorbereiten. Wokpfanne erhitzen und Kokosöl in den Wok geben. Jetzt das Gemüse von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rosinen und die vorbereiteten Früchte in den Wok geben und durch schwenken. Erdnussmus und 100 ml Wasser hineingeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.

    Zum Schluss mit den Cranberries garnieren und zusammen mit Basmati Reis servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen