Würzige Dinnete
Details
Zutaten
Für den Teig:
- 500 g Mehl
- 2 TL Rapunzel Salz
- 1 EL Rapunzel Olivenöl
- ½ Pckg. Rapunzel Trockenhefe
- 300 ml Wasser, lauwarm
- 300 ml Wasser
- 1 Glas Zwergenwiese CashewSchmelz
- 175 g Frischkäse
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- Kräutersalz und Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, Oregano, Majoran
- ½ rote Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 100 g Räuchertofu, in kleine Würfel geschnitten
- etwas geriebener Käse
Zubereitung
Für den Teig:
Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten, anschließend ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag:
300 ml Wasser mit dem CashewSchmelz vermengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit gepresstem Knoblauch und weiteren Gewürzen abschmecken.
Teig dünn zu Fladen ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Räuchertofu bestreuen. Nach Geschmack noch etwas geriebenen Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 185° C ca. 15 Minuten backen.




