Zitronen-Orangen-Eis

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gefrierzeit: 4 Stunden
  • vegan
 

Zutaten


Zitronen-Orangen-Eis
Zitronen-Orangen-Eis

Zubereitung


Die Bananen schälen und in Stücken über Nacht oder mindestens 4 Stunden einfrieren. Mit Zitronensaft, Zitronat und Orangeat im Mixer cremig pürieren. Anschließend entweder direkt servieren oder in Formen geben und im Eisfach aufbewahren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2022 • Impressum & Datenschutz