Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2 h
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2-3 Personen:
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    Zutaten


    Für den Teig:Für den Belag:
    Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl
    Zuchinelli Pizza mit Kichererbsenmehl

    Zubereitung


    Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. Das Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und den Teig zu einem Fladen in der Pfanne verteilen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist

    In der Zwischenzeit Zucchini spiralisieren und Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl rösten. Den fertigen Fladen mit Frischkäse bestreichen. Die Zucchini-Spirelli, Oliven, die getrockneten Tomaten sowie Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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