Grünkohlpesto mit Haselnüssen

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Grünkohlpesto mit Haselnüssen
    Grünkohlpesto mit Haselnüssen

     

    Zubereitung


    Grünkohl waschen und mit Knoblauch, Haselnüssen, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudeln. Auch ohne Parmesan sehr lecker.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen