Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 16 kleine Pfannkuchen
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    Zutaten


    Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen
    Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen

     

    Zubereitung


    Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser, Zwiebeln, Chili und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Das Ghee oder Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen formen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist

    Tipp: Schmeckt auch kalt und ist daher auch zum Mitnehmen geeignet. Auch mit Apfelmus!

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