Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Tofu-Paprika-Pfanne mit Boulgour

    Zubereitung


    Rapunzel Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Boulgour einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.

    Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni putzen, längs halbieren, Kerne entfernen und quer in schmale Streifen schneiden. Räuchertofu würfeln.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücken darin glasig dünsten. Paprika, Tofu und Peperonistreifen zugeben und kurz mit anbraten. Hitze reduzieren und Gemüse ca. 10 Minuten andünsten. Öfter umrühren.

    Boulgour und Gemüse miteinander vermengen und mit Sojasoße, Paprikapulver sowie Rapunzel Kräutersalz abschmecken.
    Zur Verzierung einen Klecks saure Sahne verwenden.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de